Barros
O encanto da magestade
abriste um livro
o livro da verdade
encanto de odisséia
de oxalá, oxambo
delícia de ritmo
espiritualidade, harmonia
deuses da estripulia
dos desenhos, das espadas
das esguias rachadas
dos olhos do teto
dos abrigos no deserto
dos meios, das formas, contemplações e heresias
poesias que clamaste em 07 de Outubro
dançaste em minha'lma menino poeta taciturno
desenha as formas como os contornos te dão
desenha os beijos como os beijos te dão
desenha o homem como o homem parece ser
portanto
concretude de indulgências
folhas e raízes.