vida...vida minha...

vida...vida minha...

composta por frações de saudade...

inteira,de várias metades...

em busca da felicidade...

não sabe se ri ou se chora...

se fala ou se silencia...

por vezes voz que não alcança...

ouvidos e corações distantes...

vida...vida minha...

que eu sinta esta dor da saudade...

seguindo sempre adiante...

sem que ela, não me definha...

..."Zsa Zsa Padilla - We're All Alone...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699007
Classificação de conteúdo: seguro