CANTAR E ENCANTAR A VIDA


QUANDO UM POETA RECITA
VIVENCIA-SE UM LINDO MOMENTO
PÉROLAS DE UM MAR DE EMOÇÕES
O SEMEAR DE LINDOS SENTIMENTOS

LEVITA-SE EM TOCANTES CONSTRUÇÕES
O ENCONTRO DO CANTAR E ENCANTAR
GOTEJANDO LETRA POR LETRA
A PURA ESSÊNCIA DO SEU PENSAR

O SORRISO ESPELHA A POESIA
AS LÁGRIMAS RIOS E RIMAS
O OLHAR, NASCENTE DE VERSOS
A SUA LUZ PRÓPRIA ILUMINA

IGUAL AS SETE NOTAS MUSICAIS
QUE SE AFEIÇOAM A UMA DOCE MELODIA
COMPARA-SE O ACLAMAR DE UM POETA
AO CANTO DO ROUXINOL, CANÁRIO E CODOVIA


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5698957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.