Mistério de Amar ser amado
Desce profundo,
Com prazer de descer,
Misterio escondido
Assim como as estrelas,
Antes de anoitecer.
No tempo paralisado
Fixo,
O amor nao tem identidade,
Com poder de rei e seu cajado,
Sua presença representa
Para o corpo e espirito,
A dor intensa,
Explodiu naquele dia,
Nasci ,
No meu coração,
Um pedacinho do universo,
O brilho do rubi,
Meus olhos ao fechar
No leito da morte das
Ilusões,
Importância dos pés
No chão,
O mistério do sofrimento
E da sorte de amar
ser amado,