O BÊBADO
Encharcado de conhaque
Sem torque e sem direção
Percebeu sentir um baque
No emboque da confusão
De repente outro choque
Num estoque de colisão
E alguém lhe deu um toque
Se retoque oh meu irmão
Moço não caia no roque
Saia dessa e desembarque
Não deixe que lhe reboque
Nem queira ser o destaque
Colado como um decalque
Sobreposto sobre o chão
Sente o bêbado o recalque
No risco da contramão...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Jul/2016