Violência Urbana

Brigas, facadas e tiros.

Assaltos e assassinatos.

Violência contra crianças.

Pedofilia na ordem do dia...

Cadeias lotadas.

Abrigos para menores abandonados, transbordando.

Presídios, para menores infratores, cheios,

Escolas do crime...

No cardápio variado de hoje,

Balas perdidas contra inocentes.

Presídios de segurança máxima.

“Regime diferenciado”...

Nada resolve.

Receitas que não dão certo.

Balanço que não fecha.

Equação que não explica nada...

Onde estará o erro ? !

Onde estará a solução ? !

Não esperemos ajuda divina.

Deus é um ser muito ocupado . . .

Algo anda muito errado aqui na Terra . . .

Ofircopa