UNIVERSOS A SÓS
Nitidamente podemos perceber
Tamanha a distancia que há entre nós
E que ultimamente se expressa sim
Tão insensível e tão diferente
Principalmente se referido aos nós
Também sentimos os contemplares
Estão alheios e tão distantes
Quão o calor tal qual ausente
Que ao longe vão com os instantes
Porém... O que induz ao peito
São expressões mais coerentes
Olhares mais ardentes
E um só lençol sob o mesmo leito
Inda que sejam transcendentes
Resistirão entre nós, universos a sós
Contestando contendas, campeando sementes
Decifrando as letras dos próprios versos...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Jul/2016