Você mesmo

Você é um monte de coisa nenhuma

No meio do vácuo é uma porta fechada

Solução que ninguém encontrou

Mistura perfeita do tudo com o nada

"O" do lanche menos cinco centavos

Falta pouco para completar

Eu, na sua profunda superfície

Molho os pés em alto mar

E este é meu grito de mudo

A visão de quem nunca enxergou

Apenas eu fingindo que explico

O que capaz de entender não sou

Pouco importa e eu nem queria

Mas, pelo visto, ainda estou aqui

Por curiosidade, passatempo

Ou talvez me falte aonde ir.