Noites Mal Dormidas

O que há na escuridão que tanto prende minha mente?

O que há na madrugada que arrebata meus pensamentos?

A ansiedade dos dias vindouros a frustração dos dias passados.

Os erros cometidos há tempos, os momentos desperdiçados.

Como se pensar mil vezes uma coisa fosse torná-la real.

E fervilhando de pensamentos se vão minutos, horas.

Dizer para minha mente se calar, pedir para ela parar.

Tentar esquecer os problemas, dormir e roncar…

Nada, nenhuma conclusão.

A mente dá mil voltas e nada.

Mil voltas em vão.

Ainda pensando sem decisão.

Ainda perdida na madrugada.

Cheia e vazia, minha mente cansada.