É necessário...

É necessário que o amor nos machuque,

que ele nos amargure...

trabalhe as nossas emoções...

É necessário que nos provoque...

Faça os nossos corações sentir

todos os tipos de sentimentos...

É necessário que ele nos abale,

com perdas e danos nos causando

dores e prantos... só assim aprenderemos

o que é compaixão e amor verdadeiro...

Porque é assim que iluminaremos

a nossa mente e o nosso coração...

Cláudio Domingos Borges