MANIFESTO

MANIFESTO

Há pessoas que dizem anos a fio,

as mais deslavadas mentiras,

e como são mestres em mentir,

que as mentiras se tornam verdades.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 13/07/2016
Código do texto: T5696913
Classificação de conteúdo: seguro