DE DOCE SÓ O NOME NEH "MEL",(ALMIR PRADO).#_x.
MEL . . . (ALMIR PRADO)
Foi servida às 3:00h da madrugada
Quente, enquanto estava frio
Molhou meus lábios docemente
E eu mergulhei em seu rio
Tinha cheiro de Baunilha
Suave, doce e agradável a princípio
Depois, entorpecente como uma tequila
Que me levou ao precipício
Estava em mim inquieta e latente
Arruinou-me no passado
Agora está no meu presente
O meu futuro? Coitado
Ah, Mel
De doce tu só tem o nome
E o resto rima com agonia
Será esse teu sobrenome?