SONS QUE SE CONFUNDEM!

SONS QUE SE CONFUDEM!

Sons dos pingos da chuva batendo

Na vidraça.

Que se com fundem com o soluçar

Do poeta.

Poeta que olha através da janela,

Procurando uma resposta para,

Esta tristeza, que vai ao seu coração.

E assim vai caindo lentamente à tarde

E o poeta ali fica, há a pensar.

A noite vai chegando o céu esta escuro,

Está frio... Tão frio quanto o coração

Do poeta.

E assim o poeta vai fechando a janela,

Deixando a noite chegar.

Como numa prece o poeta pede e implora,

Quero paz para poder descansar este meu,

Corpo e coração sofrido.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/07/2016
Código do texto: T5696786
Classificação de conteúdo: seguro