E se ?

Não consigo achar uma rima para minha razões, me perdi no sentido do tempo e de todas as estações, me sinto derrubado pelas palavras dos homens que vivem sem motivos, não posso mais dormir debaixo das árvores da sabedoria por que o machado da ignorância cortou as raízes que as alimentavam.

Línguas bifurcadas em bocas amargas falam verdades distorcidas e mentirosas e proferem falsas profecias, que podem levar um homem a sangrar de fora pra dentro.

Tenho contemplado em total repudio o fruto maligno da sua vinha que destrói os homens que carecem de uma mente forte. O seu orgulho imundo canta uma canção de vingança, inspirada nos tempos que você foi pisado! Meu sentimento e compartilhado por centenas de milhares, que levantam as mãos para os céus por que sentem o mesmo!

Nós somos oprimidos, nós fazemos perguntas, mas ninguém responde nossa amargura se transforma em ódio porque não podemos suporta-lo ... não suportaremos mais! De nossa tristeza virá REVOLUÇÃO!!!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 13/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5696675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.