NOSSO REENCONTRO.

O destino decidiu brincar conosco,

Quando me deparei estava na sua frente.

Passando por ti, lançamos olhares,

Abri meu largo sorriso.

Continuando o meu caminho,

Refleti sobre a expressão de sua face,

Senti um aperto profundo no peito.

Situação de relâmpago,

Decidi falar um “olá” tímido.

Nada além de um reencontro,

Inusitado e inesperado.

05.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!