CIDADÃO
No lugar onde cresci
Só vivi na plantação
Diversão não conheci
Somente calo na mão
Após tanto tempo ali
Pra cidade me mudei
Mas hoje compreendi
O tempo que lá fiquei
Para aprender a lição
Por tanta coisa passei
Lavei carro varri chão
Porém sei que não errei
Também jamais desisti
De qualquer situação
Foi assim que aprendi
A ser um bom cidadão...
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Jul/2016