TE AMO AINDA ASSIM...

   
Te amo,
 com palavras pensadas,
 não pronunciadas...
 Em cartas não enviadas,
 mas pensadas...
 Vozes não faladas.
 Te amo,
 quando estás dormida
  porque nessas horas,
  não és de ninguém...
   Te amo,
  Na multidão da platéia,
  quando deliras a mesma
  emoção que eu...
  Te amo,
  nas luzes da noite,
  quando te encantas
  com um encanto igual
  ao meu...
  Te amo,
  em tua língua
  quando falas...
  Porque tomo as palavras
  como fossem por mim...
  Te amo,
  quando amas alguém,
  porque sei que nesse
  amor, existe um pouco
  de mim... !
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2016
Código do texto: T5696172
Classificação de conteúdo: seguro