História de vida, que não para.

Escrevi um texto lindo e maravilhoso em minha mente. Mais com o passar do tempo, percebi que perdi o lugar das letras na memoria, esqueci tudo é ficou por isso mesmo.

Nos anos que venho contando as minhas historias, já contei de varias pessoas que já passaram por mim, historias que convivi com paulista, paranaense, nordestinas, e nos últimos anos me apaixonei loucamente por uma moça das Minas Gerais. Mais essa historia foi uma das mais longas, mas gosto de contar historias curtas, que se lê rapidamente, e se escreve pouco. Nessa, notei que no começo era maravilhoso por um tempo, mais com o tempo foi enfraquecendo, e chegou a morrer a paixão. for falta da água que saia da boca dela, que secou por não deixar sair as palavras havia no coração.

Hoje tentei escrever uma nova história de amor, que falasse de mim e de alguém que existe dentro de mim mesmo a muito tempo. Mais vi que a maior história de amor já foi iniciada a sua escrita por um homem e uma mulher em 1986, hoje ela tem vários capítulos, e de todas essa história de amor vivida, os capítulos são emocionantes, e nada mais é que alguns capítulos do livro da vida, que foram escritos a olho nu no papel branco e sem rascunho, e olha que nunca foi usado uma borrachas para arrumar alguns trechos borrados ou então reeditado as histórias magníficas que foram presenciadas. Pois na vida não a como voltar para apagar coisas erradas que se vive.

De tudo só tenho a dizer.

Já foi escrito em 29 capítulos, agora se desejar ver as novas historias de arrepiar os cabelos e emocionar o coração, aguarde os capítulos vindouros, que provavelmente serão editados dia apos dia, e chegara ao nonagésimo capítulo ou mais, e que sera de embranquecer os cabelos.

Aguarde sentado, pois a historia sera grande e faltam letras pra escrever ainda.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.