outrora presente
eis que surge outrora
lanço-me no presente
do passado me faço agora
como quem foge da armadilha
quebro correntes
tropeço em ilhas
quebro pontes
refaço descaminhos
e bebo da fonte
da própria vida
levanto do ninho
e volto ao ponto de partida