Segue a vida
E assim segue a vida,
é vida que segue,
feito vida de atleta
que pouco ganha
muito perde
mais perde do que ganha
é assim que segue
dores, lástimas, lágrimas
que sequem
sorrisos, gritos, uivos
que se libertem
por que, de que vale essa vida
se a cada dia corrido
nada emerge?
o que farei desses dias se nada emergir,
me fazer seguir em frente ou desistir?
vale a pena sofrer ou sorrir
vale a pena tudo
pelo menos é viver
assim prossegue,
assim é existir