PISCAR DE OLHOS
Como num piscar de olhos
Você passou do meu lado
Mas deixou-me na lembrança
Um momento entrelaçado
Quando em meu pensamento
Posso vê-la nos meus sonhos
Parecendo estar bem perto
Com um andar transcendental
Quando me volto no tempo
Penso tê-la em meus braços
Sinto até o mesmo vento
Que se foi junto a seus passos
Como num piscar de olhos
Você passou do meu lado
Mas deixou-me na lembrança
Um momento entrelaçado...
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Jul/2016