O DIA SEGUINTE
Às vezes se parte sem Adeus
Às vezes se parte
Às vezes ninguém vê
Às vezes todo mundo vê
Independe do ontem, mas acontece no agora.
Sim não percebemos, mas o tempo passa a nossa frente.
E eis que não percebemos o quanto somos pequenos diante da vida
Vida que deve ser vivida intensamente no agora por que amanhã ninguém sabe o que o livro da vida tem
Às vezes mais uma página em branco para se escrever ou às vezes um The end.
Sim é preciso viver
Criança, Jovem adolescente, meia idade, idoso enfim todos é preciso viver no hoje e escrever na página da Vida uma nova história.
Sempre é tempo de recomeçar a caminhada mesmo que se tenham pedras no caminho são tapetes para a aprendizagem do Ser.
ELENICE PEREIRA