Quando eu me for

Tenho visto caixões carregados,

Vidas humanas findando,

Por diversos motivos.

Todos temos passagem comprada,

Para um universo desconhecido,

Muitas vezes imaginado, até sonhado...

Onde uma promessa diz, lar eterno,

Dos que viveram uma vida irrepreensível...

Muitos candidatos tem uma receita de Céu.

Acreditam que estão.....Salvos.

Tiveram vidas irrepreensíveis...

Dobraram seus joelhos sobre o milho...

Acreditam que o sacrificio de Jesus,

Foi em vão. Querem carregar a própria cruz... outra vez.

Quando eu me for desta vida,

Não sei o que me espera do outro lado,

Sonho com a liberdade de quem já não tem corpo,

A matéria já não impedirá os movimentos,

Uma alma que habita o infinito, a casa do Pai amoroso,

Na fé, vou sonhando com o melhor,

Mesmo sabendo que nunca fui irrepreensível,

Também fui e sou Pai nessa vida,

Todo Pai deseja o melhor para seus filhos,

Acredito que o Pai amoroso me acolherá nos seus braços,

Não para me repreender, ou para me julgar,

Como um filho pródigo ele me abraçará com amor,

Me livrará dos trapos que envolvem meu corpo,

Demonstrará um amor que só o Pai eterno é capaz de sentir,

O amor incondicional que somos incapazes de ter ou imaginar,

Tenho visto muitos caixões transportados,

Me dá uma sensação de vazio profundo,

Todos tem nomes, estão na TV, são estrelas,

Quando eu me for, quero ser lembrado com amor,

Pelo amor que dediquei aos vivos enquanto era vivo.

Quero amar, amar e amar.

Trancar a minha boca que maldiz meu semelhante,

Acabar com a fofoca que escurece meu coração,

Em oração peço ao Pai amoroso que me ajude a mudar,

Quando eu me for, quero ir em paz, quero ir no amor.