Palavras não bastam

Faltou correio, faltou palavras escritas,

mas o sentimento não precisa ser escrito,

precisa ser vivido, precisa ser verdadeiro.

Tão de repente você apareceu,

e sem perceber passou a ser especial,

passou a ser essencial,

e isso pertuba minha mente,

que tenta sem sucesso entender a sua.

Mente geminiana, hora presente, hora ausente,

mas sempre me fazendo bem.

Quando ausente, gera saudades,

Quando presente, gera suspense.

Timidez pode ter seus encantos,

e também curiosidades.

Seu sorriso ilumina meio mundo,

e me deixa simplesmente perdida,

perdida do que falar, perdida do que fazer,

apenas com vontade de estar perto.

Palavras não dizem tudo,

mas dizem o que ta guardado dentro de um baú,

eis que estou abrindo o meu para você,

simples e cheio de carinho.