MULHER

MULHER

De onde vem essa força, que é capaz de se transformar em muitas?

Mulher é puro mistério, alma guerreira forjada na luta,

feminina por condição, materna por natureza,

por isso os deuses lhe trazem loas.

Mulher esteio do mundo,

abrigo dos filhos perdidos que voltam pra

casa sedentos de aconchego

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 11/07/2016
Código do texto: T5694547
Classificação de conteúdo: seguro