Vago e imenso

Meu questionar é intenso

Mesmo se não me esforço

Nunca te digo o que penso

Nunca sei o que posso

Não sei dizer se pertenço

Ou se realmente adoço

Nenhuma vez saí do senso

Se afastei, senti remorso

Algo que é vago e imenso

Sinto só meu, não nosso