Súplica ao pensamento...

Suplico-te, pensamento...

Torna-me atento!

Para que nas suas armadilhas

Não encontre o intento

De cortar pela raiz

Qualquer sentimento,

Que mesmo sutil

Tenha valor e sustento.

Suplico-te, senhor de várias faces...

Que nestes enlaces

Poupe o querer puro

Ele é novo, tem futuro

Não é desses, impuros e imundos

Vivendo em corpos desnudos.

Suplico-te, pensamento...

Seja benevolente

Não maltrate tua própria morada;

Não atormente, não deixe atordoada

Voe! Mas deixe voar,

O querer em minha mente...

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.