Conselho Amigo
Um amigo já falava:
"Tu é melhor escrevendo
Do que falando"
Quando abria a boca
Falava em demasia
Quando escrevia
Dizia o sentimento
Me escondia em máscaras
Sem saber o que realmente era
Não entendia que a multiplicidade
Poderia viver em perfeita harmonia
Sou espontânea, extrovertida
Só que tenho vergonha
E grito para tentar me esconder
Eu sou a que observa
Mas a que também toma iniciativa
Eu sou tantas!
Mas eu sou eu mesma
Feliz em saber que não preciso
De máscaras
Da tristeza ou da alegria
Não vivo em nenhuma tragédia
Tão pouco numa comédia
Vivo a vida real, em fatos
Apenas devo me aceitar e viver
Sem muito esperar
Fácil falar, difícil escrever
Sou poeta, é isso!
Simples de ler
Complexo de entender