Alma do Oceano

À noite no silêncio e aconchega

e na densidade do mar se apega

Sem o medo de viver despedaço

almas que não sabem o que faço

A grande dificuldade que se nega.

Diante deste oceano me desfaço

esperando ao meu lado seu braço

E ter certeza que existe a entrega.

No mar...

O silêncio não sabe o que renega

Não há desespero, é a ilusão cega

Romancear não é queda-de-braço

Tampouco é uma ode ao cansaço,

Aceitar o destino que se encarrega.

No mar...

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/07/2016
Código do texto: T5693857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.