T E L A S D O A N O I T E C E R
O anoitecer
espalha suas tintas
na minha vida.
Desenha sombras
no meu peito.
Esconde feridas
como um pintor
pinta suas telas.
E eu que trago
o coração tão magoado...
Imploro a este pintor
tão dedicado.
Que na minha alma
pinte uma estrela.
Yeyé
Imagem - Internet