Tem gente assim...
Gente mal amada é assim..
Vive em mundo de "Faz de Conta"
Inventa historias que nunca existiram
Se esforçam para passar uma falsa realidade
Gente mal amada esta mais preocupada
em "parecer" do que "ser".
Se preocupa em simplesmente "convencer"
Gente mal amada
Subestima a inteligência dos outros
Gente mal amada
Fala muito e vive pouco.
Adoram se vestir de aparências
Gente mal amada
Vive perdida
Não se conforma com a própria vida.