DO SEU JEITO
Se preocupar
com depois dos 30
dos 40,dos 50
dos 60
é doentio!
E nem adianta!
O tempo,
ele passa
independente
soberano
cheio de graça
e de desgraça
Tempo é Natureza
onde nada se cria
e tudo se transforma
Então....
Pensamos!
Porque temos a mente
E ela enfrenta o tempo
o desafia
Não o para
Mas o conduz
do seu jeito.