NEM VOCÊ NEM EU
Nem eu nem você
Nem você e nem eu
Melhor esquecer
O que já se perdeu
Não somos perfeitos
Nem nunca seremos
Inda temos defeitos
Que não conhecemos
Entre tantas razões
Há o começo e o fim
Mas nossos corações
Não entendem assim
Nem eu nem você
Nem você e nem eu
Melhor esquecer
O que já se perdeu...
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Jul/2016