Há uma força...

Há uma força...

mais forte do que nossa fraqueza...

uma força que te levanta...

uma força invisível...imensurável...

uma força que te faz acreditar em você...

uma força que independe de outras forças...

uma força que te fala ao ouvido...segue...

levanta...você pode tudo...tudo depende de você...

não queira achar que é o externo é que irá lhe ajudar...

não queira esperar dos outros,aquilo que não possam lhe dar...

você é sua força maior...você é o comandante de sua vida...

você,somente você,poderá ou não mudar o leme de sua vida...

...acredite mais em você,nessa força que lhe impele à viver...

...Bom dia de luz e paz à todos...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/07/2016
Código do texto: T5693091
Classificação de conteúdo: seguro