Flor da Ignorância

Sei que parecerei ser bem insensível

mas a verdade é que me causa ânsia.

Escutei que a ignorância é invencível

Não ponderei e penei por relutância.

Será uma súbita disfunção hormonal?

Cá pensei: prefiro dar vida à dúvida

Será que esta tua estupidez é original

ou eu escutei uma idiotice reprimida?

Num belo passado não muito distante

a imbecilidade era duramente criticada

Hoje, pasmem! Ela é atitude pedante

da colônia neuronal que fora dizimada.

No afã da minha tentativa em ajudar

as sinapses não entendem a singeleza

Parece que o saber se conforma vulgar

A ignorância torna-se força da natureza.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/07/2016
Código do texto: T5693085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.