II SARAU POÉTICO (III) - "O FOGO DA ATRAÇÃO"
Terceira poesia do II Sarau Poético - convite da poetisa Gisele Poetry
"O FOGO DA ATRAÇÃO"
Seu olhar... é emoção...
Sua boca... inspiração...
Seu toque... sedução...
Seu corpo é o retrato do desejo,
Que não se satisfaz só com um beijo!!!
É o fogo da atração incendiando o coração!!