<TRILHOS>Memórias insepultas

Saudades só são ruins

se chegam absolutas,

nos doma e nos machuca;

nos toma e a vida entorta...

enterros de histórias mortas

nem sempre traz solução...

pois às celas do coração

há memórias insepultas

travando invencíveis lutas

com as armas da solidão...