coração...

incoerente é o coração...

se mostra avesso às convenções sociais...

se mostra triste com a rejeição...

se mostra contraditoriamente,só...

mas na verdade só quer ser

abraçado,nas palavras que se

fazem presentes...

no olhar que olha e não te vê...

no gesto simples,mas sincero

que demonstra aceitação e afago...

no terno sorriso que amplia-lhe o viver...

na certeza de que não está só...

que nas palavras,no olhar,no gesto

e no sorriso,no sincero sentimento

neles contidos,faz com que seu mundo

se torne infinitamente preenchido...

...Kenny Rogers - Through The Years...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692592
Classificação de conteúdo: seguro