RESTA-ME CONFIAR

Meus sentimentos se contrapõe

Debatendo no meu peito

As vezes chego a achar

Que não estou raciocinando direito

Chega uma boa notícia

E também uma ruim

Tenho que pedir ajuda a Deus

Para poder sorrir

Mas a vida é assim

Como um caminho de incertezas

Enquanto não saio dessa Terra

Tento fazer escolhas direitas

Uma viagem por fazer

Uma vó ,a operar

Resta-me confiar em Deus

Que tudo vai se acertar

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/07/2016
Código do texto: T5692469
Classificação de conteúdo: seguro