EM UM OLHAR FUTURO
Não ti vejo como da primeira vez
Tomei uma decisão
Você já não, o que sonhei
Vivemos todas a chance mas infelizmente acabou
Se analisarmos friamente
Fomos e jamais nos entendemos
Não bastava partir de mim
Eu queria manter a relação
Mas você queria acabar tudo
Viveríamos uma vida não foi suficiente
Um pacto, que não deu certo
Me doei mas você quis o fim
Um acordão e não fluiu o amor
Ficou o respeito lamento por você
Mas de você sem culpa já estava escrito o fim
Só de um lado não teria os motivos necessários
De você todos os motivos
Alegava-se não haver Um amor
Uma decisão de empulso e deu no que deu
Estava escrito