DOIS LADOS

Isso não é um conselho

Só uma forma de educar

Não saia pela entrada

Nem entre pela saída

Cuidado com a contramão

Pelas estradas da vida

Se ligue, preste atenção

Pra não se arrepender depois

Quase tudo tem dois lados

E alguns até mais de dois

Ao se olhar pelo espelho

D’outro lado outra imagem

Isso não é um conselho

Siga reta a sua viagem

Se por certo compreendeu

Então pode acreditar

Não é só uma miragem

Esta forma de educar

Não entre pela saída

Nem saia pela entrada

Cuide bem da sua vida

E cuidado com a estrada

Isso não é um conselho

Só uma forma de educar...

Autor: Valter Pio dos Santos

08/Jul/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.