Quero saber aonde vou
Eu não sei quem sou,
nem mesmo de onde vim.
Mas quero saber aonde vou.
Vivo a me perguntar
por que eu estou aqui.
Sei que a algum lugar
haverei de um dia chegar.
Quero saber aonde vou,
mas meu futuro é incerto.
Preciso apenas me acalmar,
minhas ações daqui vão me tirar.
Devagar irei a algum lugar,
conseguirei também me descobrir.