mar, adentro...
Às vezes trago o mar para perto de mim e me sento na praia dos pensamentos.
Um veleiro singra pra uma aventura de amor que só meus sonhos conhecem.
Às vezes trago o mar para perto de mim e me sento na praia dos pensamentos.
Um veleiro singra pra uma aventura de amor que só meus sonhos conhecem.