POR QUE ORAR...
* Nadir Silveira Dias
Por que orar pelos que morrem?
Por que orar pelos que sobrevivem?
Por que orar?
Acordei com estas perguntas
Sem atinar por que me assaltavam
Logo ao amanhecer...
Seria a tragédia que eu viria
Saber à noite?
Ou a desesperança que grassa?
De qualquer modo...
Pensei de manhã, ontem e
Amanhã! Orar é bom!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br