Chora

Chora, e te faz melhor

Chora e lava tua alma

E as escadas e a sorte.

Chora como quem está a procura do amor.

Chora pois faze-o desde que nasceu

E isto és por fim o que sabes de melhor fazer.

Então chora sem pensar, sem pausar

Somente para mostrar o que há neste teu peito.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 08/07/2016
Código do texto: T5690986
Classificação de conteúdo: seguro