Grande Guerreiro

Vence e derrota todos inimigos.

Ganha batalhas todos os dias.

Nunca conheceu a derrota.

Na face da terra só há um vencedor... ele !

Conhece todas as técnicas.

Exímio estrategista.

Nunca teve rival à altura.

Ganha batalhas, às vezes, até sem lutar !

Nem se lembra mais de um problema desafiador.

Resolve problemas, antes mesmo que apareçam.

Inacreditavelmente, hoje, nosso guerreiro está imóvel.

Não sabe como mover seus exércitos...

Paralisado, como hipnotizado,

Não sabe o que fazer ou que decisão tomar.

Finalmente, encontrou um oponente à altura...

Frente a frente, olha para si mesmo, indeciso...

Como vencer tal rival que até conhece seus pensamentos ? !

Pela primeira vez, a vitória já não é mais tão garantida.

Pela primeira vez, a derrota é uma grande probabilidade...

Finalmente um obstáculo intransponível . . . sua consciência . . .

Nossa consciência, o inimigo invencível . . .

Ofircopa