SAUDADE

chegou sem avisar
veio pelos braços do vento
tinha o som dos rios
o trinado dos pássaros
o perfume das rosas

sentou-se rente a mim
afagou meus  cabelos
assoprou minha pele
sussurrou trechos de minha história

não satisfeita invadiu meu peito
acelerou as batidas do meu coração
invasora invisível e insensível
aninhou-se em m'alma
sem deixar espaço 
para quase mais nada




(Imagem: Lenapena - East River)

 


Com está poesia, inicio a minha particapação no Sarau Poético. 
Aceito o convite que me foi feito, pelos amigos Recantistas:
Lúcia Moraes
Otávio Coral
Erivan Pereira


Convido os amigos:
Arjofe
Marina Alves
Francisco Zebral
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690442
Classificação de conteúdo: seguro