Se Amem
Moça, que se danem
Os padrões de beleza,
Não se importe em
Se comportar à mesa...
Se ame!
Se ame gorda, se ame magra,
Se ame tatuada...
Se ame mais ainda descabelada!
Moça, você vestida ou pelada,
É linda meu bem!
Então diga para as criticas:
Que se amem vocês também!