Tô perdido...fudido
Perdi o ônibus
E já passou das três da madrugada
Perdi o rumo da prosa, da rima
Estou sozinho naquela esquina que ainda nem cheguei lá
Perdi a noção do tempo, a direção do vento
E aquela sua boca... deve estar perdida em outra boca
Céu da boca
Boca de fumo
Boca com um bocado de salivas trocadas
Não procure saber onde estou
Meu estado não se vê em qualquer mapa
Meu território está dentro de mim que está em qualquer lugar
Não tenho limites
Estou diante da minha fronteira
Com um medo fudido do que está do lado de lá
Perdi...
Perdi você...
...na verdade, pedi pra você se perder...(admito)
Minha carteira de identidade é a mesma
A fotografia não mudou
O que vai mudar...daqui pra frente
Não há olhos que conseguirão ver