Na Beirinha...Mania

Já é hora de dormir...
e eu aqui a rabiscar palavras
que saiam de dentro de mim...
que cheguem à algum lugar
Palavras que façam sentido,
mais que o verbo amar
Já é hora de dormir...
e minha cama é enorme
E eu me pergunto, pra que ?
Se durmo bem na beirinha, ainda...
mesmo estando à tempos sozinha,
do jeito que eu fazia,
para não incomodar você
Isso deve ser só mania,
que não consegui esquecer...
já é hora de dormir.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/07/2016
Código do texto: T5689944
Classificação de conteúdo: seguro